fbpx
Loading...

Видео-урок на тему: Освобождение шеи и раскрытие грудного отдела

 

Йога Айенгара – один и самых действенных методов при проблемах с позвоночником. Благодаря отличительной особенности метода – тщательному уравниванию и осознанности – устраняются не последствия, а причины проблем. В общих классах на йоге Айенгара учеников учат правильно выстраивать тело в пространстве, что увеличивает терапевтический эффект от занятий. Работая определенным образом, вы научитесь располагать кости тела относительно друг друга таким образом, что все суставы будут находиться в нейтральном положении. С них убирается излишняя нагрузка и суставы получат желаемое пространство, свободу, а значит и здоровье. Также вас научат правильно работать руками и ногами, частями тела, которые напрямую «ответственны» за состояние позвоночника. В «Йога-сутрах», классическому труду по йоге ноги и руки относят к кармендриям, органам действия. И тонкая, глубокая и гармоничная работа с ними дает потрясающие результаты: уходит боль в пояснично-крестцовом, грудном и шейном отделе позвоночника.

Наш тренер, Оксана Богуш, подготовила комплекс уроков для расслабления шеи, раскрытие плечевого пояса и вытяжения шейных позвонков. В нашем мире смартфонов такие упражнения очень полезны, чтобы уберечь от межпозвоночных грыж, облегчить движения плечевого пояса и позволить себе дышать полной грудью!

Бонусов еще очень много от этого комплекса и он абсолютно бесплатный! Выполняйте упражнения регулярно, 2 раза в неделю и пишите в комментариях свои наблюдения, свои изменения в теле и в настроении!
НАМАСТЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *